fbpx
Внимание! 

Ситуация в Израиле: В связи с обострением ситуации безопасности в Израиле и существенными рисками, а также неясными прогнозами развития ситуации, Министерство Иностранных дел Латвийской Республики просит оценить необходимость путешествовать в Израиль. Министерство просит, находящийся в Израиле граждан Латвии, следить за развитием ситуации и соблюдать рекомендации местных служб безопасности. Предупреждение в силе до дальнейшего уточнения актуальной ситуации.

Ситуация в Украине: Агентство гражданской авиации объявляет о запрете всем авиакомпаниям, зарегистрированным в Латвии, выполнять полеты в воздушном пространстве Украины, а также в воздушном пространстве России ближе 180 километров от России и Украины. Чартерные рейсы туроператоров и регулярные пассажирские авиаперевозки выполняются с соблюдением всех правил безопасности без пересечения воздушного пространства Украины.

SPA

В соответствии одной из версий, SPA - "sanus per Aquam" с латинского языка переводится как "здоровье через воду". Это понятие известно уже со времен Древних Римлян, когда они для лечения пользовались термальными источниками и термальными ваннами. Друга теория гласит, что понятие SPA произошло от названия небольшого городка в Бельгии, в котором находится популярный водный курорт.

Сегодня SPA обозначает процедуры, с целью улучшение физического и духовного состояния человека, и восстановление внутреннего мира, при помощи ароматов, цветовой гаммы, звуков, питания, медитации и йоги.
bottom logo
   +371 67283300         [email protected]

   

Связаться с нами

Jaunumi

Я согласен с Политика конфиденциальности
bottom logo
   +371 67283300
   [email protected]
   
American Express    IATA   ALTA
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-2HQDSET4N4');