fbpx

Поездки и возвращение в Латвию с 11.10.2021:

В связи с объявленным "локдауном" в Латвии с 21.10 по 15.11 и ограничениями перемещения людей, в том числе установлением не покидать место жительства с 20.00 до 5.00,
 
Персоны, которые прибыли на территорию Латвии и едут на свае место жительства или персоны, которые едут в аэропорт для выезда из страны, должны заполнить форму подтверждения, а также иметь с собой билеты и паспорт/ID карту.
 
Форму подтверждения Вы можете найти здесь.
 

для ПРИВИТЫХ / ПЕРЕБОЛЕВШИХ:

  • незначительные поездки разрешены
  • для путешествия необходим содействующий сертификат с кодом QR (прошло >15 дней после полного курса вакцинации) / персона переболела (до 180 дней)
  • перед возвращением / прибытием в Латвию (в т.ч. путешествуя на собственном транспорте) на сайте covidpass.lv необходимо заполнить анкету Covidpass
  • самоизоляция не требуется при возвращении из страны ЕС или ЕЭЗ, Швейцарии или Великобритании и третьих стран, за исключением стран с большим уровнем риска
  • тесты Covid-19 PCR необходимы, путешествуя на отдельные страны ЕЭЗ, а также тритии страны

для НЕ ПРИВИТЫХ / НЕ ПЕРЕБОЛЕВШИХ:

  • разрешены незначительные поездки (за исключением в третьи страны с высоким уровнем риска)
  • PCR-тест на Covid-19 необходимо сделать не раньше, чем за 48/72 ч до планированного отъезда
  • перед возвращением / прибытием в Латвию (в т.ч. путешествуя на собственном транспорте) на сайте covidpass.lv необходимо заполнить анкету Covidpass
  • при возвращении в Латвию из стран ЕС или ЕЭЗ, Швейцарии или Великобритании, третьих стран с низким уровнем риска, тестирование не требуется, необходимо соблюдать 10-дневную самоизоляцию (период самоизоляции можно сократить при негативном RNS тесте на 7-ой день)
  • при возвращении в Латвию из третьих стран (включая страны ЕС и ЕЭЗ) высокого риска) необходимо пройти тест, соблюдать 10-дневную самоизоляцию (период самоизоляции можно сократить при негативном RNS тесте на 7-ой день)
  • PCR-тесты на Covid-19 необходимо проводить не ранее, чем за 48/72 ч до предполагаемого въезда / выезда (отрицательный результат должен быть предъявлен перед посадкой в транспортное средство по перевозки пассажиров)
  • самоизоляцию могут не соблюдать дети до 12 лет, которые путешествовали вместе с взрослыми, которые освобождены от самоизоляции. Однако в этом случае не разрешены тесные контакты с персонами вне семьи, не разрешено посещение публичных мероприятий, детских коллективов, а также использование публичного транспорта в течение 10-и дней после возвращения из страны с высоким уровнем риска.

Дополнительная информация>>и ссылки на Covidpass>>, Re-Open EU>>, Самоизоляция >>, Сертификат >> или спрашивайте у консультанта по путешествиям Estravel Latvia.

Новые установки, посещая/организуя мероприятия, конференции и семинары в Латвии с 18.10.2021.

Estravel Latvia продолжает работать отдалено, полностью снабжая своих клиентов актуальной информацией и опорой, организуя путешествуя и предоставляя услуги!

Качество услуг Estravel Latvia обеспечивает - читать подробнее

Эффективная организация работы. Ваше предприятие будут обслуживать постоянные консультанты по путешествиям, что позволяет быстро и профессионально выбрать для клиента лучшие оптимальные решения, гарантируя точное и быстрое выполнение заказа.

Выполнение услуг в течение 24 часов. Estravel Latvia гарантирует выполнение заказа в течение 24 часов с момента заказа.

Бесплатная доставка курьером документов для путешествия. По территории города Рига Estravel Latvia предлагает услугу доставки документов курьером в течение 24 часов с момента окончательного подтверждения заказа.

Использование единой системы. Все офисы и консультанты холдинговой компании Estravel пользуются единой системой, что гарантирует быстрое и эффективное исполнение заказа.

Широкий выбор предложенных услуг. Estravel Latvia работает на основе прямых договоров сотрудничества с авторизованными поставщиками - авиа, паромными, круизными, железнодорожными компаниями, компаниями по прокату автомашин, и другими транспортными организациями, а также с отелями, центрами конференций и отдыха, курортами, предприятиями общественного питания, и.др.

Возможность использовать счет предприятия AirPlus. Счет предприятия AirPlus позволяет выгодно бронировать поездки и оплачивать услуги, а так же анализировать и управлять растратами деловых поездок.

Преимущества корпоративного сотрудничества:

Использование информационных технологий. Клиент имеет личный доступ к системам резервирования услуг путешествий, которые поддерживает Estravel Latvia, что позволяет в любой момент проверить статус заказа.

Кредиты, оплата за услуги. FTB Latvia предлагает приобрести услуги путешествия с оплатой в рассрочку и с продлённым сроком оплаты, отговаривая условия отдельно.

Скидки на стоимость обслуживания. В зависимости от объема сотрудничества, корпоративные клиенты получают скидки на оплату за исполнение заказов и резервации (не относятся, если происходит несвоевременная аннуляция заказа).

Гарантия самой низкой цены. Estravel Latvia обязуется не продавать авиабилеты или услуги гостиницы по цене выше, чем у любой другой агентуры в странах Балтии, предлагая клиенту самое выгодное предложение (основные условия соблюдаются в отношениях всех сделок продажи, которые не являются одноразовыми или не имеют рекламный характер).

Выгодные предложения цен на гостиничные услуги. Основываясь на особые договора с гостиницами и гостиничными сетями в Балтии, Скандинавии и в странах Европы по обслуживанию корпоративных клиентов, у наших корпоративных клиентов есть возможность приобрести гостиничные услуги со скидками от 5 до 50 % от стандартных цен.

Возможности прямого сотрудничества с авиакомпаниями. В зависимости от объема сотрудничества, есть возможность заключить эксклюзивный договор с авиакомпаниями, что позволит снизить цены на билеты и получит специальные тарифы.
bottom logo
   +371 67283300         sales@estravel.lv

   

Связаться с нами

Jaunumi

Я согласен с Политика конфиденциальности
bottom logo
   +371 67283300
   sales@estravel.lv
   
American Express    IATA   ALTA
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-180413-17');