Качество услуг Estravel Latvia обеспечивает - читать подробнее

Эффективная организация работы. Ваше предприятие будут обслуживать постоянные консультанты по путешествиям, что позволяет быстро и профессионально выбрать для клиента лучшие оптимальные решения, гарантируя точное и быстрое выполнение заказа.

Выполнение услуг в течение 24 часов. Estravel Latvia гарантирует выполнение заказа в течение 24 часов с момента заказа.

Бесплатная доставка курьером документов для путешествия. По территории города Рига Estravel Latvia предлагает услугу доставки документов курьером в течение 24 часов с момента окончательного подтверждения заказа.

Использование единой системы. Все офисы и консультанты холдинговой компании Estravel пользуются единой системой, что гарантирует быстрое и эффективное исполнение заказа.

Широкий выбор предложенных услуг. Estravel Latvia работает на основе прямых договоров сотрудничества с авторизованными поставщиками - авиа, паромными, круизными, железнодорожными компаниями, компаниями по прокату автомашин, и другими транспортными организациями, а также с отелями, центрами конференций и отдыха, курортами, предприятиями общественного питания, и.др.

Возможность использовать счет предприятия AirPlus. Счет предприятия AirPlus позволяет выгодно бронировать поездки и оплачивать услуги, а так же анализировать и управлять растратами деловых поездок.

Преимущества корпоративного сотрудничества:

Использование информационных технологий. Клиент имеет личный доступ к системам резервирования услуг путешествий, которые поддерживает Estravel Latvia, что позволяет в любой момент проверить статус заказа.

Кредиты, оплата за услуги. FTB Latvia предлагает приобрести услуги путешествия с оплатой в рассрочку и с продлённым сроком оплаты, отговаривая условия отдельно.

Скидки на стоимость обслуживания. В зависимости от объема сотрудничества, корпоративные клиенты получают скидки на оплату за исполнение заказов и резервации (не относятся, если происходит несвоевременная аннуляция заказа).

Гарантия самой низкой цены. Estravel Latvia обязуется не продавать авиабилеты или услуги гостиницы по цене выше, чем у любой другой агентуры в странах Балтии, предлагая клиенту самое выгодное предложение (основные условия соблюдаются в отношениях всех сделок продажи, которые не являются одноразовыми или не имеют рекламный характер).

Выгодные предложения цен на гостиничные услуги. Основываясь на особые договора с гостиницами и гостиничными сетями в Балтии, Скандинавии и в странах Европы по обслуживанию корпоративных клиентов, у наших корпоративных клиентов есть возможность приобрести гостиничные услуги со скидками от 5 до 50 % от стандартных цен.

Возможности прямого сотрудничества с авиакомпаниями. В зависимости от объема сотрудничества, есть возможность заключить эксклюзивный договор с авиакомпаниями, что позволит снизить цены на билеты и получит специальные тарифы.