fbpx
Внимание! Агентство гражданской авиации объявляет о запрете всем авиакомпаниям, зарегистрированным в Латвии, выполнять полеты в воздушном пространстве Украины, а также в воздушном пространстве России ближе 180 километров от России и Украины. Чартерные рейсы туроператоров и регулярные пассажирские авиаперевозки выполняются с соблюдением всех правил безопасности без пересечения воздушного пространства Украины.

Организация конференций и мероприятий на пароме в Балтийском море

Зачем организовать конференции, семинары, встречи и другие корпоративные мероприятия на пароме?

Ответ очень прост - в не обычной обстановке новые и эффективные идеи возникают свободно и креативно, а совместное приключение команды способствует сплочению и лояльности. Estravel Latvia вместе с Tallink приглашает вас использовать возможность организовать, например, презентацию вашей компании потенциальным партнерам по сотрудничеству, или конференцию на пароме во время круиза, или в Рижском порту, когда паром причален, а так же использовать эту необычную среду для отличного коллективного отдыха.
bottom logo
   +371 67283300         sales@estravel.lv

   

Связаться с нами

Jaunumi

Я согласен с Политика конфиденциальности
bottom logo
   +371 67283300
   sales@estravel.lv
   
American Express    IATA   ALTA
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-2HQDSET4N4');